Cara Design Kaos Couple Yang Cerdas Banget

Cara Design Kaos Couple Yang Cerdas Banget

Cara Design Kaos Couple Yang Cerdas Banget – Ide mengenakan kaus kembar atau couple baik dengan pasangan atau sahabat memang sudah ada sejak lama. Berbagai clothing brand pun turut ‘merayakan’ tren tersebut dengan menelurkan desain-desain unik yang menarik pembeli. Tak khayal jika kemudian banyak ditemukan orang-orang dengan kaus couple di tempat-tempat publik. Mereka seolah saling menunjukkan keunikan pakaian masing-masing.

Awalnya memang kaus couple banyak diciptakan untuk pasangan, khususnya remaja-remaja di mabuk asmara. Desainnya secara otomatis akan disesuaikan dengan minat ABG. Namun semakin lama, desain kaus couple juga semakin berkembang. Jika dulu kebanyakan hanya untuk sepasang remaja, saat ini juga banyak ditemukan desain kaos couple untuk orang tua-anak atau kakek-nenek. Tak hayal banyak orang yang mencari jasa design serta sablon kaos couple untuk membuat kaos kembar .

Sebener nya design kaos couple atau kaos kembar itu gampang banget , permainan kata di perlukan untuk membuat kaos couple atau kaos kembar

Seperti baju couple untuk ibu dan anak yang bertuliskan

Mom : “you are my shine “

Kids : (gambar matahari)

Artinya sendiri ketika si ibu bilang kau adalah matahariku , perlambangan matahari nya ada di kaos yang di sablon di si anak , artinya sendiri cukup mendalam , mengingat kalo memang bunda mengandung selama 9 bulan ya .

Atau juga untuk ayah dan anak

Dad : “CTRL+C”

Son : ”CTRL+V”

Yang artinya sendiri menandakan kalo buah tidak akan jatuh dari pohon nya , simple but not simply , emang pada dasar nya kan sifat anak kemiripan serta indentik ngga akan jauh dari orang tuanya , sehingga pas nih bikin kaos word nya kayak gini , heheh….

 

Dulu banget saya pernah buat baju couple untuk saya dan pasangan yang bertuliskan cowok : mr.broke it  dan yang cewek : mrs. Fix it, namun pada saat itu ngga banyak tempat sablon kaos satuan yang saya tau , pada akhir nya ada temen saya yang nyaranin buat kunjungin website nya http://sablonkaossatuanmurah.com/ karena memang harga nya yang murah kualitas yang bagus serta design yang ngga monotone alis banyak banget pilihan, atau bisa juga beli di https://bajucouple.com/

Semoga bermanfaat.

 

Terima Kasih.

Tinggalkan komentar